Ubisoft раскрыла новую оперативницу для Rainbow Six Siege: Получилось жутковато

Автор
9
Ubisoft раскрыла новую оперативницу для Rainbow Six Siege: Получилось жутковато

Nøkk станет новым оперативником Rainbow Six Siege.

Ubisoft раскрыла первого из двух оперативников, которые появятся во втором сезоне Rainbow Six Siege под названием Operation Phantom Sight.

Как и говорилось в утечках, одним из новых бойцов станет девушка Ньокк (Nøkk). В трейлере показали, что оперативница умеет скрываться от взора камер и тихо передвигается по местности, не оставляя звуков шагов. Анонсирующее видео получилось мрачным, что отлично сочетается с образом Ньокк (Nøkk).

"Ньокк вселит страх в сердца тех, кто восстает против нее", — говорится в описании ролика.

Nøkk считается "темной лошадкой", и мало кто за пределами команды Rainbow знает о ней хоть что-то. Оперативница работала под прикрытием, поэтому данные о ее деятельности хранятся под грифом "Секретно". Ее уникальный гаджет HEL делает ее похожей на призрака, заставляя оппонентов понервничать.

Ubisoft выпустит сразу четыре AAA-игры до марта 2020

Второго оперативника не показали, но, по слухам, бойца зовут Варден (Warden). На поле боя он использует очки, позволяющие видеть сквозь дым, и игнорировать ослепляющие гранаты. Зная Ubisoft, официальный трейлер второго бойца выйдет в ближайшие дни.

Добавят новых оперативников с релизом Operation Phantom Sight. Разработчики пока не раскрыли деталей, но, судя по "дорожной карте", игроки получат двух бойцов и улучшения для карты "Кафе". Больше об Operation Phantom Sight геймеры узнают во время турнира Pro League Finals 19 мая, который будут транслировать на официальном Twitch-канале игры.