Cyberpunk 2077: геймдизайнер рассказал о квестах в игре

Cyberpunk 2077: геймдизайнер рассказал о квестах в игре
21:13 Вт, 18 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости технологии: Игра The Witcher 3: Wild Hunt понравилась игрокам, в первую очередь, невероятной историей и глубиной персонажей.

Именно этого геймеры ждут от нового проекта CD Projekt RED – Cyberpunk 2077. И, как оказалось, не зря.

Портал GameReactor смог взять интервью у Павла Саско – ведущего дизайнера квестов самой ожидаемой игры следующего года. Разработчик пообещал, что заставит геймеров лить слезы.

Что известно о квестах в игре? Журналист издания поговорил с разработчиком Cyberpunk 2077 о квестах Кровавого Барона из третьего "Ведьмака" и спросил, стоит ли ждать чего-то подобного от новой игры CD Projekt RED. Кажется, Павел Саско очень уверен в том, что он делает.

"О, поверьте: мы заставим вас рыдать. По-другому просто быть не может. Мы делаем все для того, чтобы буквально приклеить геймера к экранам. Будет с чего посмеяться, будет с чего полить слезы и будет на что разозлиться", – подчеркнул Саско.

Трейлер игры Cyberpunk 2077

 

"Одна из моих главных целей при создании игры - заставить игроков на самом глубоком эмоциональном уровне почувствовать все происходящее. Берегитесь, я иду по ваши души", – добавил дизайнер.

Cyberpunk 2077: Киану Ривз назвал дату выхода ожидаемой игры

Дата выхода игры. Насколько успешно Павел Саско справится со своим заданием, пользователи узнают уже 16 апреля 2020 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь