Вверх
Мобильная версия

Wolfenstein: The New Order обойдется без мультиплеера

Wolfenstein: The New Order
14:07 Сб, 11 Май 2013 Телеграф

В новой части сериала Wolfenstein не появится многопользовательский режим.

Об этом сообщает портал Gamespot со ссылкой на создателей проекта из студии MachineGames. По словам разработчиков, они решили сосредоточиться на одиночной кампании шутера, поэтому мультиплеер добавлять туда не стали.

Стоит отметить, что в последних частях серии, которые выходили до The New Order, многопользовательский режим присутствовал.

Перезапуск серии шутеров про борьбу с нацистами был анонсирован в начале мая. Его изданием занимается компания Bethesda. Релиз запланирован на конец года. Игра выйдет на Xbox 360, PS3, PC и консолях следующего поколения.

Главным героем The New Order вновь будет американский агент Уильям "БиДжей" Блажкович, которому придется проникать в нацистские замки и сражаться с их обитателями. Однако на этот раз события игры развернутся в 60-х годах XX века в мире, где во Второй мировой войне победили нацисты. Придется ли Блажковичу отправляться в прошлое, чтобы предотвратить этот исход, пока не сообщается.

Для студии MachineGames шутер Wolfenstein: The New Order станет дебютной игрой. Компания, которая занимается разработкой проекта, была основана в 2009 году выходцами из студии Starbreeze. Там они работали над такими играми, как Darkness и The Chronicles of Riddick.

Серия Wolfenstein существует с начала 80-х годов прошлого века. Последней на данный момент ее частью является игра Wolfenstein, разработанная Raven Software и id Software. Она поступила в продажу в 2009 году.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами