Вверх
Мобильная версия

Terrafugia грезит о вертикальном взлете

autoutro.ru
04:48 Ср, 15 Май 2013 Телеграф

Новый TF-X обещает быть гораздо более продвинутым, чем его предшественник. Он будет оснащен передовыми интеллектуальными системами.

Трудно забыть такую компанию, как Terrafugia. Каждые шесть месяцев или около того самопровозглашенная аэрокосмическая фирма из Массачусетса попадает на первые страницы газет с очередным летающим концептом. Их первая попытка, получившая имя Transition, была винтовым самолетом с раскладывающимся низкорасположенным крылом. Модель оснащалась ДВС с водяным охлаждением. Несмотря на свою несуразность, Transition действительно летал, но только в виде прототипа. И даже учитывая заявленные 100 заказов, сертификация и производство продвигаются в темпе черепахи.

А теперь отодвиньте негативные мысли в сторону и освободите в своей фантазии место для следующего проекта - гибридного летающего автомобиля с вертикальным взлетом. Новый TF-X обещает быть гораздо более продвинутым, чем его предшественник. Он будет оснащен передовыми интеллектуальными системами и электродистанционным управлением. Его конструкция, подразумевающая вертикальный взлет, обеспечивает простой, безопасный и удобный полет, который поможет избежать заторов и других транспортных проблем.

Вместо того, чтобы зацикливаться на сомнительном запасе хода во время полета со своей семьей на высоте 6 километров или на попытках уберечь своих друзей от ходьбы под опасно развертывающимися винтами, взгляните на сгенерированное цифровое видео, показывающее, как теоретически будет проходить полет.

загрузка...
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника