Oppo готовится выпустить смартфон с революционным управлением

Oppo готовится выпустить смартфон с революционным управлением
05:23 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф Источник: 24gadget.ru

Новости технологии: Компания Oppo готовится выпустить смартфон N1 с сенсорной панелью, расположенной на тыльной стороне.

Большинство способов управления, таких как перелистывание, двойное касание и длительное касание, отвечающих за базовое управление устройством, например активацию камеры или смену музыкальной композиции, могут быть перенесены с плоскости дисплея. А для игровых приложений такой подход может оказаться лучшим выходом, освободив и без того небольшое экранное пространство. До официальной презентации смартфона осталось совсем немного: он намечен на начало сентября.
Oppo громко заявила о себе на территории Украины в текущем году, выпустив на рынок флагман Oppo Find 5. Как мы могли убедиться ранее, этот смартфон способен составить серьёзную конкуренцию грандам рынка. Следующим ярким релизом, несомненно, стал Oppo N1, но в данный момент мы только находимся в ожидании близкого знакомства с этим фаблетом. Сегодня же рассмотрим не менее интересный OPPO Mirror (R819).
Продажи этого смартфона уже стартовали с рекомендованной стоимостью 5 000 гривен. Кроме того, что он тонкий и лёгкий, нас он подкупил сразу же, как только мы услышали о возможности установки сразу трёх официальных прошивок. Много ли производителей могут предложить эту возможность? На моей памяти это первый Google Android смартфон с таким функционалом. Пользователь может выбрать: стандартную Oppo, чистый Android и ColorOS. Последняя, по нашему мнению, заслуживает отдельных похвал, она разрабатывается с учётом пожелания пользователей официального форума Oppo. В завершении можно отметить модуль камеры Sony Exmor R на 8 Мп.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь