Вверх
Мобильная версия

Microsoft удалила со своего сайта обновление Windows 8.1

05:45 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф

На странице для загрузки обновления размещено извинение компании.

Компания Microsoft удалила со своего официального сайта Windows 8.1 - первое обновление для операционной системы (ОС) Windows 8, сообщает Associated Press. На странице для загрузки обновления размещено извинение компании за причиненные пользователям неудобства и обещание как можно быстрее устранить проблему.

Напомним, что Microsoft в субботу отозвала обновление 8.1 для операционной системы Windows RT, предназначенное для интернет-планшетов Surface RT. Как сообщили в Microsoft, отзыв обусловлен с тем, что некоторые пользователи указанных планшетов сообщили о проблемах с обновление, точнее о невозможности его установки на планшет в штатном режиме.

В частности, некоторые владельцы планшетов уверяют, что их гаджеты перестали включаться из-за повреждения файлов, необходимых для загрузки Windows, пишет The Verge. Для восстановления работы пользователям необходимо воспользоваться специальной утилитой.

Отметим, что на русскоязычном сайте Microsoft об отзыве обновления для Windows RT не сообщается.

Операционная система Windows RT является одной из редакций Windows 8. Она предназначена для планшетов с процессорами на архитектуре ARM — например, для Surface RT. В среде Windows RT нельзя запускать классические приложения.

Оригинальная Windows 8 вышла в октябре 2012 года. Существует две версии системы — для настольных компьютеров и для планшетов на процессорах ARM-архитектуры.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября