Вверх
Мобильная версия

В 2014 году Apple обещает новые iPhone

Apple
11:41 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф

В 2014 году Apple выпустит iPhone с выпуклым экраном.

Новые телефоны от Apple будут с изогнутым экраном. Впрочем, они все еще находятся в состоянии разработки. Вероятнее всего, новее модели iPhone появятся в 3-м квартале 2014 года. Кроме того, Apple разрабатывает технологию распознавания силы давления. По информации зарубежных СМИ, технологию распознавания силы давления могут разработать с некоторой задержкой, поэтому ее внедрят, скорее всего, в более поздних моделях iPhone. В новом телефоне iPhone экран будет иметь изогнутую форму.

На данный момент Apple активно работает над новыми проектами iPhone с большим экраном, у которого будет изогнутое стекло и датчики, фиксирующие разную силу давления. Об этом сообщили журналисты Bloomberg, ссылаясь на источники в Apple. Две модели iPhone с изогнутым экраном планируют выпустить во 2-й половине 2014 года. В частности, у новых моделей iPhone размер экрана достигнет 4,7 и 5,5 дюйма. Это будут крупнейшие версии iPhone'ов. Они составят конкуренцию 5,7-дюймового Galaxy Note 3 от Samsung, который вышел в сентябре нынешнего года.

Новые модели iPhone еще разрабатывают. Пресс-секретарь компании Apple Натали Керрис от комментариев по поводу новых телефонов отказалась. "Размер экрана является одной из вещей, где Apple еще должен догнать лагерь Android", - заявил аналитик Деннис Чан, представляющий Финансовый Холдинг Yuanta в Тайбэе. Отметим, что в Apple прекратили практику одновременного выпуска 2-х версий iPhone. Одну - с продвинутыми функциями, другую - по более низкой стоимости.

[news id="876861"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты