Вверх
Мобильная версия

Беззеркальная камера на Android

Смотрите фото (45)

Новости технологии: Те, кто не гонится за мультифункциональными устройствами, могут найти для себя более дешевую камеру.

Беззеркальная камера Galaxy NX появилась в продаже по рекомендованной производителем цене $1700, в то время, как ближайшая её родственница, NX300, доступна за относительно небольшие $550. Так стоит ли она своих денег?

20.3-мегапиксельный APS-C CMOS сенсор, графический процессор DRIMe IV, четырёхъядерный чипсет Pega-Q с частотой 1.6 ГГц, модули WiFi, LTE, HSPA+ и операционная система Android 4.2.2 делают из новинки настоящего монстра. Здесь гораздо меньше кнопок, чем вы ожидаете увидеть: управление большинством функций осуществляется при помощи 4,8-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 1280х720 пикселей. Объектив, идущий в комплекте (18-55 мм, f/3.5-5.6 )тоже довольно неплох, а наличие HDMI и micro-USB портов, слотов для micro-SIM, microSD, а также аккумулятора ёмкостью 4360 мАч только дополняют приятное впечатление о технических характеристиках и возможностях камеры.

Если вас заинтересовал этот Android-гибрид и вы готовы расстаться со значительной суммой для покупки фотокамеры, то Galaxy NX может стать неплохим вложением средств, а те, кто не гонится за мультифункциональными устройствами, могут найти для себя более дешевую камеру, не "отягощённую" множеством интересных, но порой бесполезных особенностей.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости