Вверх
Мобильная версия

Facebook тайно тестирует новую функцию

22:54 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости технологии: Facebook запустила тестирование функции, позволяющей пользователям сохранять статьи и...

В блоге My Tech Skool появилось сообщение о том, что социальная сеть Facebook запустила тестирование функции, позволяющей пользователям сохранять статьи и ссылки из новостной ленты для прочтения позже.

Как утверждают авторы поста, рядом с материалами новостной ленты Facebook появилась специальная иконка, позволяющая сохранить ту или иную ссылку для ее последующего прочтения.

При этом, после нажатия на иконку, сохраняется не сам пост, размещенный в соцсети, а оригинал статьи, ссылку на которую он содержит. Пока опцию удалось обнаружить только в мобильных приложениях соцсети.

На момент написания этой заметки на сайте Facebook официального подтверждения появления новой функции не было. Как пишет интернет-издание AllThingsD, представители социальной сети отказались давать какие-либо конкретные комментарии по поводу появления опции, однако заявили, что “постоянно тестируют что-то новое”.

Стоит добавить, что ранее о желании соцсети стать “персонализированной газетой для всех и каждого” также заявлял основатель Facebook Марк Цукерберг.
Кроме вышесказанного добавим, что обновления, призванные увеличить количество читаемых пользователями Facebook статей, появляются в социальной сети не впервые. Так, в конце октября было объявлено о запуске опции Stories to Share, позволяющей Facebook отбирать материалы с сайтов СМИ, у которых есть аккаунты в социальной сети, и размещать их в одноименном разделе.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"