Стоит четверть миллиона долларов: в Украине замечен один из самых быстрых суперкаров мира (фото)

Читати українською
Автор
1348
Porsche 911 Targa 4GTS
Porsche 911 Targa 4GTS. Фото Инстаграм

Просто ракета на колесах

На украинских дорогах нередко можно увидеть дорогие, эксклюзивные и оригинальные автомобили. Иногда суперкары могут быть припаркованы даже где-то посреди хрущевок.

На этот раз один из таких суперкаров был выставлен на продажу. Речь идет о кабриолете Porsche 911 Targa 4GTS. Соответствующее объявление размещено на инстаграм-странице autobazar_ua1.

Porsche 911 Targa 4GTS: технические характеристики

Porsche 911 Targa 4GTS.

Главная особенность машины в том, что этот Porsche 911 – один из самых быстрых суперкаров в мире. Его максимальная скорость составляет 307 км/ч. А с нуля до сотни он разгоняется всего за 3,3 секунды.

Porsche

Кузов этого автомобиля – кабриолет. Он почти новый – пробег всего 4 тысячи километров. Под капотом установлен трехлитровый шестицилиндровый бензиновый двигатель, работающий в паре с автоматической коробкой передач. Его мощность составляет безумные 480 лошадиных сил. Повод – только передний.

Porsche

Заглянув в салон такого авто, можно увидеть кожаную обивку, спортивные сиденья, климат- и круиз-контроль, подушки безопасности, есть камера заднего вида и многое другое.

Porsche
Porsche

Ранее Телеграф писал, что в Украине продают Daewoo Lanos с джойстиком от приставки на руле и оптикой Rolls Royce. Опубликованы фото этого тюнингованного автомобиля.