Вверх
Мобильная версия

Муж Татьяны Чорновол рассказал о состоянии ее здоровья

14:00 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины: Заявление МОЗ о состоянии здоровья Татьяны Чорновол является неправдивым.

Заявление Министерства здравоохранения Украины об удовлетворительном состоянии здоровья избитой 25 декабря активистки и журналистки Татьяны Чорновол является неправдивым. Об этом радио "Свобода" заявил ее муж Николай Березовый, передает "УНН".

"О какой выписке может идти речь, если у нее температура постоянная, если она проходит 10 метров - и начинает кружиться голова, и она едва не падает?" - отмечает Н. Березовый (напомним: консилиум врачей заявил, что состояние здоровья журналистки Татьяны Чорновол, пострадавшей в результате избиения 25 декабря 2013 года, является стабильным и удовлетворительным).

"Когда мы говорим, что ее состояние нормализовалось, то надо понимать, что оно стало немного лучше того, каким было пару дней назад, когда оно было вообще ужасным. А до нормального состояния - еще огромная дистанция", - добавляет муж Татьяны Чорновол.

6 января пресс-служба Министерства здравоохранения Украины проинформировала, что состояние здоровья журналистки Татьяны Чорновол, пострадавшей в результате избиения 25 декабря 2013 года, является "стабильным и удовлетворительным".

Татьяну Чорновол избили в ночь на 25 декабря. Сначала это дело правоохранители расследовали как "хулиганство", но потом переквалифицировали его в "причинение тяжких телесных повреждений". Милиция сообщила о задержании, а затем аресте пяти подозреваемых по этому делу.

[news id="1007718"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости