Должность директора столичного зоопарка скоро может стать вакантна

Должность директора столичного зоопарка скоро может стать вакантна

Новости Украины:Деньги, выделенные на развитие зоопарка в прошлом году так и не были использованы.

Анатолий Голубченко, исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации не доволен работой генерального директора Киевского зоопарка Евгения Кирилюка. Одним из основных замечаний стало то, что в прошлом году руководитель не освоил бюджетные деньги, которые были выделены на развитие зоопарка.

Эти средства не были использованы потому, что руководитель не провел подготовительную работу - проектная документация не была сделана  и не был проведен тендер. "У меня был не один разговор с руководителем зоопарка, я ему предъявлял много претензий, и у меня есть личное мнение, что нам нужно его менять", - заявил Голубченко. "Как только он выйдет с больничного, мы будем с ним разговаривать, и я думаю, он добровольно уйдет в отставку".

Правда перед этим руководителя ждет финансовый аудит его деятельности, а также в зоопарк будет направлена комиссия по трудовым спорам. Как сообщил Голубченко, в КГГА поступила жалоба от трудового коллектива на руководителя зоопарка.

Животные настраивают на позитив: уморительные выходки питомцев
Животные настраивают на позитив: уморительные выходки питомцевЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь