На помощь заблокированному "Беркуту" едут автобусы с военными

На помощь заблокированному "Беркуту" едут автобусы с военными
23:52 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:На проспект Победы, где активисты Автомайдана блокируют автобусы с "Беркутом", едут два автобусы с военными.

Об  этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на очевидцев. По их словам, автобусы замечены в районе м. Нивки.

Как сообщал УНИАН, сегодня активисты пикетировали здание Киево-Святошинского райсуда. В помещение суда также было подтянуто большое количество бойцов спецподразделений милиции. Во время столкновений, произошедших у суда, милиция избила двух народных депутатов - Эдуарда Леонова и Юрия Бублика.

После столкновений с бойцами спецподразделения ”Беркут” возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области, который сегодня вынес приговор ”васильковским террористам”, госпитализированы шесть пострадавших активистов.

Автомайдановцы заблокировали три автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы. Автобусы с бойцами спецподразделения ”Беркут” стоят у обочины дороги. С остальных трех сторон - их окружили около 10 автомобилей Автомайдана.

На место, где Автомайдановцы блокируют автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут», прибыли несколько десятков молодых людей в масках и в защитной экипировке. При себе они также имеют деревянные палки.

Митингующие продолжают требовать от «беркутовцев», чтобы те показали свои лица. Кроме того, участники Автомайдана «спустили» колеса в автобусах «Беркута».

Заброшенный санаторий Адольфа Гитлера (Фото)
Заброшенный санаторий Адольфа Гитлера (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь