Вверх
Мобильная версия

Правоохранители в Ровно призвали граждан не нарушать правопорядок

Милиция Ровно во время захвата областной государственной администрации.
23:15 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Новости Украины: Органы внутренних дел обращаются ко всем гражданам не поддаваться на провокации.

Сегодня в Ровно по факту попытки захвата здания областной государственной администрации зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения по части 1 статьи 341 УК Украины. Об этом УНН сообщили ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

Милиция обеспокоена тем, что отдельные лица оказывают ряд правонарушений, связанных с групповым нарушениям общественного порядка, блокировкой государственных учреждений, транспортных коммуникаций и т.п.

В частности, сегодня по факту попытки захвата здания Ровенской областной государственной администрации зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения по части 1 статьи 341 УК Украины.

"Хотим предостеречь всех кто имеет целью и дальше нарушать закон и покой мирных граждан - по всем таким фактам грубых нарушений общественного порядка органами внутренних дел проводятся расследования, а всех причастных к совершению преступлений будут привлечены к установленной законом ответственности. По действующему законодательству такие действия наказываются ограничением свободы от трех до пяти лет и лишением свободы сроком от трех до шести ", - говорится в сообщении.

Органы внутренних дел обращаются ко всем гражданам не поддаваться на провокации, быть законопослушными и соблюдать правопорядок.

[news id="1054738"]

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне