В Киевской области подожгли отделение милиции в жилом доме

В Киевской области подожгли отделение милиции в жилом доме
Обновлено 15:33 Пт, 24 Январь 2014 Телеграф Фото: МВД
Злоумышленников не остановил тот факт, что отделение милиции расположено в жилом доме.

Около четырех часов утра жители одного из домов города Буча проснулись из-за запаха дыма, горел первый этаж дома, в котором располагается отделение милиции. В отделении в этот ранний час никого не было, а вот в 20 квартирах в постелях мирно спали жители города. После звонка, который поступил на линию "102", на место происшествия спасатели прибыли уже через 7 минут, сообщает пресс-служба МВД.

Благодаря активной помощи неравнодушных местных жителей, пожар удалось ликвидировать достаточно быстро. Эксперты-криминалисты обнаружили в обгоревшем служебном помещении городского отделения милиции разбитое окно, а на полу - две горловины стеклянных бутылок, горлышки которых были заткнуты тряпками. Как удалось выяснить по горячим следам, к поджогу могут быть причастны двое мужчин.

Злоумышленники бросив бутылки с зажигательной смесью в окно помещения, побежали в направлении автодороги и исчезли из виду. Следственным отделением Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

Ученым удалось получить новые данные об эволюции нашей галактики
Ученым удалось получить новые данные об эволюции нашей галактикиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь