Вверх
Мобильная версия

За попытку продажи родного сына женщина сядет в тюрьму на 5 лет

17:23 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Мать, которая пыталась продать своего сына, получила 5 лет лишения свободы.

В Волынской области, мать, которая пыталась продать своего сына получила пять лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Волынской области. По словам правоохранителей, 24-летняя жительница Луцка, имея двух малолетних детей, нигде не работала и не планировала зарабатывать деньги законным путем.

"Получить большую сумму лучанка решила, продав собственного сына. Она нашла покупателя и отдала мальчика в чужие руки в обмен на 20 тыс. дол. После передачи денег женщину задержали волынские правоохранители", - рассказали в пресс-службе.

Следственным управлением УМВД Украины в Волынской области проведено досудебное расследование по ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого уголовного преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Приговором Луцкого горрайонного суда женщина получила наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в три года. Однако, такой приговор Фемиды сторона государственного обвинения решила обжаловать в апелляционном порядке. Рассмотрев материалы дела, Апелляционный суд Волынской области приговорил 24-летнюю лучанку к пятя годам лишения свободы без конфискации имущества.

[news id="1079296"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября