В подвале обнаружен труп ребенка

В подвале обнаружен труп ребенка
15:08 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Новости Украины: В Киеве двухлетний мальчик умер в результате многочисленных травм, нанесенных сожителем матери.

Как сообщили УНИАН в ОСО столичной милиции, 1 февраля на спецлинию «102» поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в полуподвальном помещении одного из домов Дарницкого района обнаружен труп ребенка. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления милиции.

Оказалось, что 27-летняя уроженка Винницкой области со своим двухлетним сыном и сожителем не имели постоянного места жительства в Киеве. В последнее время жильем было подвальное помещение жилого дома в Дарницком районе. Женщина объяснила правоохранителям, что сын постоянно плакал. 22- летнего сожителя это очень раздражало, он систематически избивал ребенка. Когда мужчина так сильно ударил мальчика по голове, что тот потерял сознание, мать ребенка вызвала скорую, но было уже слишком поздно. После осмотра трупа судебно-медицинский эксперт сообщил, что у ребенка сломана челюсть, на теле многочисленные синяки и гематомы различной давности. Женщина оправдывала своего сожителя, настаивая на том, что сын самостоятельно упал и получил при этом травму.

Во время проверки правоохранителям стало известно, что подозреваемый ранее был судим. Данное происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности » - наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

В отношении матери ребенка начато уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины «Злостное невыполнение родителями, опекунами или попечителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство, повлекшее тяжкие последствия», - наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Скорее всего вы этого не знаете (Фото)
Скорее всего вы этого не знаете (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь