К убийству активиста на Грушевского причастна женщина?

К убийству активиста на Грушевского причастна женщина?
21:07 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сотрудники украинского МВД в текущее время выясняют причастность к убийствам активистов на улице Грушевского Киева женщины.

По данным, которые были обнародованы в СМИ, к убийству гражданина Беларуси Михаила Жизневского, который был участником протестов на Грушевского, может быть причастной неизвестная женщина. 

Впрочем, как заявили в МВД страны, все попытки работников следственных органов министерства побеседовать с людьми, которые могут быть свидетелями убийств активистов Майдана, пока не дают результатов. 

Так, по информации милиции, 3 февраля следователи попытались побеседовать с гражданином Украины Тарасом Кобялко, который якобы является свидетелем убийства Михаила Жизневского. Как заявили в МВД, попытка пообщаться с Кобялко закончилась тем, что охранники Украинского дома сообщили милиции, что такого гражданина в здании нет. 

Поэтому представители МВД обращаются к свидетелям или очевидцам убийств активистов, которые произошли на ул. Грушевского, с просьбой предоставить информацию, которая бы способствовала раскрытию преступлений.

Черновцы - прекрасный город (Фото)
Черновцы - прекрасный город (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь