Вверх
Мобильная версия

Молодой парень от злости прорубил своей маленькой сестре лоб

В Херсоне мужчина топором прорубил своей 7-летней сестре лоб.
16:35 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В Херсоне мужчина топором прорубил своей 7-летней сестре лоб.

В Комсомольский районный отдел милиции обратились жители поселка Комишаны. Они сообщили, что в частном доме обнаружили 7-летнего ребенка, на голове которого были многочисленные рубленые раны. Девочка находится в реанимации, у нее рубленые раны костей лба, сообщили в ОСО УМВД в Херсонской области. Работники милиции установили, что семья неблагополучная. Отец полгода назад ушел из семьи. Мать сама воспитывает пятерых детей, трое из которых имеют пороки развития. Пострадавшая девочка - инвалид, она больна церебральным параличом.

В день трагедии девочка со старшим 20-летним братом остались дома в одиночестве. Мать отлучилась за дровами. Предварительно установлено, что по какой-то причине парень разозлился на младшую сестру, схватил топор и ударил девочку. Когда другие дети вернулись домой и увидели ужасную картину, побежали к соседям за помощью. Выяснилось, что парень нигде не учится и не работает, он душевнобольной. Регулярно проходит лечение в психиатрической больнице, у него тяжелые умственные недостатки.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемому назначена психиатрическая экспертиза, чтобы определить его вменяемость. Сейчас он находится в специализированном лечебном учреждении.

[news id="1103492"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи