Вверх
Мобильная версия

ГПУ начала производство по факту захвата админзданий в Крыму

Смотрите фото (14)
Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по статье "теракт" по факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии
11:05 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины: Генпрокуратура Украины начала производство по факту захвата админзданий в Симферополе – по статье теракт.

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по статье "теракт" по факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета Крыма и Совета министров автономии.

"В четверг в 4.30 утра двумя группами неизвестных лиц (по 10-15 человек) были захвачены здания Верховного Совета и Совета министров Крыма. Неизвестные проникли в помещения, выломав двери, потом закрылись. Никаких требований они не выдвигают. По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестен. Во время захвата помещений оружие ими не применялось, также нет данных о применении силы относительно сотрудников органов внутренних дел и УГО", - сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, за данным фактом прокуратурой АР Крым открыт уголовное производство по ст. 258 УК Украины "Террористический акт". Расследование поручено управлению СБУ в Крыму.

[news id="1137619"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Крымчанка 27.02.2014 13:48

    Я обалдеваю.....Как они захват админзданий вели,так были мирными протестующими.А мы террористы.Тогда давайте сажать и тех героев,которые причастны к захвату и разгрому зданий в начале февраля.Демократы хреновы.Сами себя провозгласили правительством и правят,аж гай шумит!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс