Вверх
Мобильная версия

Зампредседатель КГГА Корж подал в отставку

Заместитель председателя КГГА Виктор Корж подал в отставку
15:23 Чт, 27 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Заместитель председателя КГГА Виктор Корж написал заявление на увольнение с занимаемой должности.

Заместитель председателя КГГА Виктор Корж написал заявление на увольнение с занимаемой должности. Среди причин такого решения чиновник указывает невозможность дальнейшего исполнения возложенных на него обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения, возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы", - отметил Виктор Корж.

Он также отметил, что приложил максимум усилий для обеспечения бесперебойного функционирования лечебных учреждений и оказания качественной и профессиональной медицинской помощи пострадавшим в экстремальных условиях. Все без исключения медицинские работники самоотверженно работали и оказывали как ургентную, так и плановую помощь.

"Более трех месяцев Киев жил и работал в сверхсложных условиях. События последних дней оставили болезненный след в новейшей истории нашего государства и столицы, в частности. Я выражаю глубокие соболезнования семьям, близким и друзьям погибших во время столкновений в Киеве. Кроме того, хочу поблагодарить всех и отдельно каждого: медика, педагога, социального работника и деятеля культуры за самоотверженный труд на благо киевлян", - отметил Виктор Корж.

[news id="1135979"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами