Меджлис заявляет о захвате Кировского военного аэродрома

Меджлис заявляет о захвате Кировского военного аэродрома
01:49 Сб, 1 Март 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:В Крыму в ночь на субботу захвачен Кировский военный аэродром.

Об этом  на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымских татар Лиля Муслимова.

"Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.

Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 ночи захвате отряда морской охраны в Балаклаве.

По данным источника УНИАН, в 21.30 примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной около Симфорополя.Техника направлялась  на юг Крыма.

Напомним, что руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав.

Таинственный дворец Таиланда (Фото)
Таинственный дворец Таиланда (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь