В результате столкновений в Харькове пострадали 97 человек

В результате столкновений в Харькове пострадали 97 человек
Обновлено 18:32 Сб, 1 Март 2014 Телеграф Фото: Twitter
Сегодня в Харькове под ОГА в результате потасовки пострадали 97 человек.

В больницы Харькова доставлены 97 пострадавших в столкновениях возле облгосадминистрации, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета. 76 пострадавших в столкновениях возле ОГА доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи им. О. И. Мещанинова.

Еще 21 человек находится в областной клинической больнице, сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. Пока все горожане находятся в приемном отделении больницы неотложной помощи, сообщила замглавы Харькова.

У пострадавших в основном ушибы различных частей тела, в данный момент люди проходят обследование. Медики уверяют, что угрозы для жизни пострадавших нет. Из 76 человек пока только один госпитализирован в челюстно-лицевое отделение, также есть два человека с ранениями из травматического оружия.

По словам Светланы Горбуновой-Рубан, среди тех, кого привезли в больницу, есть и несовершеннолетние, с их родителями будет проведена профилактическая работа, сообщила заместитель Харьковского мэра. Напомним, что сегодня участники вече "За Харьков" ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь