Вверх
Мобильная версия

В поезде родился младенец

На данный момент 27-летняя женщина и ее сынок находятся в Свалявской ЦРБ.
14:32 Пн, 3 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В поезде "Киев-Ужгород" родился младенец.

Роды пассажирки поезда сообщением "Киев-Ужгород" Марины состоялись 2 февраля в 11 часов дня на пути следования в 19-м вагоне. Поездная бригада приняла экстренные меры. Нашли все самое необходимое - воду, спирт, бинты, полотенца и приняли роды. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД на Львовской железной дороге.

После появления ребенка на свет встал вопрос, что делать с пуповиной. К счастью поезд уже прибыл на станцию Свалява, где их уже ожидали медики и правоохранители. Медики перерезали пуповину и забрали их в больницу.

Роженица ехала из Винницы в Ужгород вместе с мужем. Схватки начались очень быстро. Через несколько минут в поезде раздался детский крик. По словам врачей, роды прошли без осложнений. Счастливая мама с ребенком переданы работникам скорой медицинской помощи по станции Свалява.

На данный момент 27-летняя женщина и ее сынок находятся в Свалявской ЦРБ. У женщины это уже шестой ребенок. Вес мальчика 2 кг 750 грамм. Новорожденный и его мать чувствуют себя хорошо.

Со станции все участники этой истории вышли провожать новорожденного. Транспортные правоохранители линейного отдела на станции Мукачево не оставили этот случай просто так. Они навестили маму и мальчика в больницу с цветами и подарками. Счастливая мама с ребенком очень рада, что о ней так заботятся посторонние люди.

"Огромное спасибо всем, кто помогал нам в поезде. Без них... Я даже не знаю... Очень рады, что все закончилось благополучно", - рассказала Марина.

[news id="1135979"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи