Парубий надеется на решение ситуации в Крыму

Парубий надеется на решение ситуации в Крыму
Обновлено 12:57 Ср, 5 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Андрей Парубий надеется, что в ближайшие дни будет найден способ для решения ситуации в Крыму.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий надеется, что в ближайшие дни будет найден способ для решения ситуации в Крыму за столом переговоров. Об этом он сказал во время брифинга. Парубий напомнил, что сегодня в Крыму уже находится миссия ОБСЕ, которая мониторит ситуацию.

“Я надеюсь, что в ближайшие дни будет найден способ для переговоров и решения ситуации в Крыму за столом переговоров, чтобы мы остановили совместно возможность перерастания событий в Крыму в широкомасштабный конфликт”, - сказал секретарь СНБО.

Он заметил, что этот конфликт может охватить не только территорию Крыма, и не только территорию Украины, но и намного большую территорию.

“Наша общая ответственность, чтобы этого не допустить. Это ответственность Украины, государств-гарантов суверенитета и территориальной целостности Украины согласно меморандуму - Соединенных Штатов Америки, Великобритании. И это ответственность всех тех, кто хочет, чтобы ситуация в Крыму была разрешена без вооруженного конфликта”, - сказал Парубий.

Ученые нашли новый способ добычи электричества
Ученые нашли новый способ добычи электричестваЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь