Саша Белый (Александр Музычко) записал видеообращение

Саша Белый (Александр Музычко) записал видеообращение
15:46 Ср, 5 Март 2014 Телеграф УНН
Большинство нашего оружия законное и зарегистрировано - Саша Белый.

Александр Музычко, называющий себя лидером "Правого сектора" на Ровенщине, более известный как Саша Белый, объяснил, что руководители и члены "Правого сектора" ходят с оружием из-за непростой ситуации в Украине. Это он сказал в своем видеообращении, которое появилось в сети, сообщает УНН.

"Да, мы ходим с оружием в руках. Большинство этого оружия у нас законное и зарегистрировано. Мы ходим с оружием, потому что сейчас очень тяжелое время, была революция и шла гражданская война, и сейчас идет агрессия против государства. Как только угроза нашей государственности исчезнет, то оружие будет там, где оно и должно быть, - в сейфах и в домах каждого гражданина", - прокомментировал Александр Музычко.

Он отметил, что "Правый сектор" поддерживает разработку и принятие в Украине "нормального" закона об оружии, согласно которому каждый адекватный украинец имеет право на собственное оружие.

"Мы выступаем за то, чтобы каждый адекватный украинец, который пройдет все службы, получил разрешение на оружие, как во многих странах мира. Чтобы в сейфах дома у граждан лежали автоматы и винтовки, которые имели бы разрешение, и когда надо защитить государство, чтобы они (граждане - ред.) могли их взять", - сказал Александр Музычко.

Напомним, ранее народный депутат Геннадий Москаль обнародовал на своей странице факты мародерства на Ровенщине, к которым (как утверждает Москаль) Саша Белый имеет непосредственное отношение. В частности, он требовал у разных чиновников деньги для "нужд революции" (от 2 тыс. долларов), а также забирал машины у работников государственных ведомств и шантажировал некоторых должностных лиц.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь