ЦИК блокирует доступ к базе данных Госреестра избирателей в Крыму

ЦИК блокирует доступ к базе данных Госреестра избирателей в Крыму
21:02 Чт, 6 Март 2014 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Новости Украины:ЦИК поручила временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра избирателей органам реестра, образованным в Крыму.

Центральная избирательная комиссия поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей органам Государственного реестра избирателей, образованным в Автономной Республике Крым и г. Севастополе, учитывая сложившуюся ситуацию в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, соответствующее постановление было принято сегодня на очередном заседании.

”Учитывая сложившуюся ситуацию в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных Государственного реестра избирателей, обеспечения защиты базы данных реестра от несанкционированного доступа и злоупотребления доступом, нарушения целостности базы данных реестра, его аппаратного и программного обеспечения, Комиссия единогласно приняла постановление ”Об отдельных вопросах обеспечения соблюдения законодательства Украины о референдумах”.

Этим постановлением ЦИК как распорядитель Государственного реестра избирателей поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей органам Государственного реестра избирателей, образованным в Автономной Республике Крым и г. Севастополе”, - говорится в сообщении.

Всемирно известные личности в молодости (Фото)
Всемирно известные личности в молодости (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь