В Одессе отказались от празднования Юморины из-за ситуации в стране

В Одессе отказались от празднования Юморины из-за ситуации в стране
Обновлено 09:27 Пт, 7 Март 2014 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com
В Одессе впервые за последние несколько десятков лет 1 апреля не будет праздника Юморины. Причина – сложная ситуация в государстве.

По данным представителей горсовета Одессы, в частности сотрудников Департамента информации и связей с общественностью, 6 марта в Одесском горисполкоме проходил согласовательный совет. В нем принимали участие представители всех фракций и групп, которые представлены в Одесском городском совете.

Депутаты горсовета Одессы приняли решение отменить празднование Юморины 1 апреля из-за нестабильной обстановки в стране. Таким образом, на общегородском уровне 1 апреля праздновать в Одессе не будут. В то же время акции в рамках Юморины могут проводить по своей инициативе творческие коллективы, организации и разные объединения одесситов и гостей города. "Изъявившие желание отпраздновать 1 апреля, смогут провести свои акции", - сказали в горсовете.

Отметим, что Юморину в Одессе начали праздновать в 1973 году. В 1976 году она была запрещена властями УССР и Одессы, а в конце 1980-х ее начали праздновать снова.

Коты, которые позируют как мужчины-модели (Фото)
Коты, которые позируют как мужчины-модели (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь