Милиция задержала девушку, сообщившую о минировании банка

Милиция задержала девушку, сообщившую о минировании банка
06:29 Сб, 8 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Reuters
В Днепропетровске сотрудники милиции задержали 24-летнюю девушку, сделавшую ложное сообщение и минировании отделения банка.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области, в четверг в 16:30 в дежурную часть милиции поступило сообщение, что в Амур-Нижнеднепровском районе заминировано банковское отделение. В банк выехали сотрудники взрыво-технической службы, которые эвакуировали 15 работников банка и 7 посетителей.

"Помещение было осмотрено и обследовано – в результате взрывоопасного устройства обнаружено не было", - сказано в сообщении.

В ходе оперативных мероприятий была задержана 24- летняя жительница Днепропетровска, которая объяснила свои действия тем, что в этом отделении она оформила кредит на 6 тыс. грн и у нее возник конфликт с работниками банка в связи с невозможностью погасить его.

Начато расследование по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)
Снимки из страны, которой больше не будет никогда (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь