Чечетов: Жители Донбасса не поддерживают выход из состава Украины

Чечетов: Жители Донбасса не поддерживают выход из состава Украины
04:23 Пн, 10 Март 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Об этом заявил народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Жители Донецка против выхода из состава Украины, а митинги в поддержку этого - грязные провокации, которые организуются с целью дискредитировать Донбасс. Об этом заявил народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу партии.

"Грязные провокации, которые организуются в Донецке с целью дискредитировать Донбасс, Донецкую область, потому что абсолютное большинство жителей, абсолютное большинство Донбасса, они видят недостатки, которые есть у нас, но они за то, чтобы эти недостатки, проблемы мы решали дома сами, своей одной национальной украинской семьей. Донбасс не хочет выходить из состава Украины", - отметил Чечетов.

По словам председателя парламентской фракции Партии регионов, Донбасс за единую, целостную, неделимую Украину, за нерушимость границ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь