Руководители милиции Крыма и Севастополя уволены

Руководители милиции Крыма и Севастополя уволены
Обновлено 09:36 Пн, 10 Март 2014 Телеграф УНИАН
Руководители милиции Крыма и Севастополя Абисов и Поддубов уволены из органов внутренних дел за нарушение присяги.

Руководители милиции Крыма и Севастополя уволены из органов внутренних дел за нарушение присяги. Как сообщили УНИАН в УСО МВД Украины, своими действиями они изменили Родине, украинскому народу и дискредитировали звание милиционера. В присяге работника органов внутренних дел указывается, что основным ее постулатом является служение народу Украины, но ряд руководителей милиции Крыма изменяет своей Родине, своему народу и своему личному составу.

В начале марта парламент АРК вопреки законодательству Украины назначил подполковника милиции Сергея Абисова исполняющим обязанности начальника Главного управления внутренних дел автономии. Тогда же Севастопольский городской совет назначил и.о. начальника муниципального Управления внутренних дел полковника милиции Александра Поддубова.

За измену государственных интересов Украины, нарушение присяги и дискредитацию звания милиционера Абисов и Поддубов уволены из рядов милиции. Министр внутренних дел Арсен Аваков ранее обращался к личному составу милиции Крыма и Севастополя и подчеркнул, что без внимания не останется ни один работник, которой верен присяге и народу Украины, говорится в сообщении.

Конкуренты советским плакатам по технике безопасности (Фото)
Конкуренты советским плакатам по технике безопасности (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь