Вверх
Мобильная версия

Куницын видит все законные основания для роспуска ВР Крыма

Сергей Куницын
00:36 Ср, 12 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Когда на территории страны начинает распространяться правовой беспредел, реакция центральной власти и парламента должна быть жесткой.

Об этом в эфире канала ICTV заявил народный депутат от "УДАРа", представитель президента в Крыму Сергей Куницын, передает УНН .

"Я считаю, что сегодня настало время действий. Если легитимно избранный парламент Крыма посягает на территориальную целостность Украины и хочет под дулами автоматов отторгнуть часть территории, то Верховной Рады, в которой 10 народных депутатов представляют Крым и еще два - Севастополь, имеет право решить этот вопрос через Конституционный суд ", - заявил Куницын.

По его словам, КС должен в ближайшее время обнародовать свои выводы относительно обращения исполняющего обязанности президента. "Если Конституционный суд подтвердит, что есть причины для роспуска парламента Крыма, тогда Верховная Рада Украины примет соответствующее решение", - отметил "ударивець".

На 16 февраля в Крыму назначен референдум, который США, европейские страны, официальный ЕС, международные институты, ОБСЕ и другие международные организации, действующая власть Украины не признают законным и легитимным.

[news id="1167909"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Как то так 12.03.2014 00:50

    Этот негодяй Куницын должен закрыть свой рот, в бытность правления в Крыму он его и изнасиловал, Из-за таких идиотов у власти все и рушится

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки