Неизвестные в масках ворвались в дом

Неизвестные в масках ворвались в дом
14:39 Чт, 13 Март 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины:В Запорожской области в дом местного жителя ворвались двое в масках, один из нападавших застрелен.

В Запорожской области в дом жителя с. Манойловка Приморского района Запорожской области ворвались двое неизвестных в масках. Защищаясь, хозяин застрелил одного из нападавших. Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Запорожского главка милиции, сегодня, 13 марта, около 2 часов ночи в Приморский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в 01:30 двое неизвестных в масках на лице, разбив окно, проникли в дом 55-летнего местного жителя.

«Выехав на место происшествия, сотрудники милиции установили, что злоумышленники угрожали хозяину ножом и нанесли ему телесные повреждения молотком. Мужчина, пытаясь оказать сопротивление, выстрелил из принадлежащего ему зарегистрированного охотничьего ружья. Вследствие этого, один из нападавших получил огнестрельное ранение в область туловища, от которого скончался во дворе дома», - сообщили в милиции.

Личность погибшего установлена. Им оказался ранее судимый за совершение корыстных преступлений 30-летний житель района. Второй злоумышленник, по данным правоохранителей, скрылся с места происшествия на автомобиле. Следователем следственного отдела Приморского РО ГУМВД Украины в Запорожской области по данному факту открыто уголовное производство по ст.187 ч.3 - «Разбой» УК Украины. Проводится досудебное расследование.

Чудо природы: изумительный кипарисовый лес в озере Каддо (Фото)
Чудо природы: изумительный кипарисовый лес в озере Каддо (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь