Генпрокуратура проверит правоохранителей, которые были 20 февраля на Майдане

Смотрите фото (22)
Генпрокуратура проверит правоохранителей, которые были 20 февраля на Майдане
21:54 Чт, 13 Март 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Работники Генпрокуратуры намереваются проверить всех правоохранителей, которые были в центре Киева 20 февраля.

Генеральная прокуратура Украины проверит всех служителей правопорядка, которые находились 20 февраля в центре столицы на Майдане Незалежности, сообщил заместитель генерального прокурора Алексей Баганец. Таким образом, работники Генпрокуратуры наконец то смогут дать ответ на вопрос - кто из людей в погонах причастен к расстрелу и гибели людей в Киеве.

Заместитель Генпрокурора сообщил, что после того, как работники ведомства получат списки всех сотрудников спецподразделений правоохранительных органов, они проверят каждого человека из этого списка и выяснят кто из них причастен к гибели людей в центре Киева.

Так как в акции принимало большое количество людей, сотрудникам прокуратуры потребуется достаточное количество времени. Как сообщил Баганец в данный момент Генпрокуратура получила материалы служебной проверки только от УГО и Внутренних войск МВД Украины. Служебные проверки и их результаты от других правоохранительных структур, еще в прокуратуру не поступали.

Снимки, стирающие грань между реальностью и игрушечным миром (Фото)
Снимки, стирающие грань между реальностью и игрушечным миром (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (22)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь