Вверх
Мобильная версия

На Юго-Востоке Украины проходят акции протеста

Смотрите фото (7)
Какая сегодня обстановка на Юго-Востоке Украины?

Новости Украины: В крупных городах на Юге и Востоке Украины сегодня проходят акции протеста.

В Одессе, Донецке и в Харькове на центральных площадях собрались митингующие. Протестующие держат в руках флаги и транспаранты с надписями: "Янукович, на работу", "Янукович, наведи порядок в Украине", "НАТО - нет, ЕС - нет. Это оккупанты Украины", "Родину не продаю" и "Янукович - легитимный президент".

Жители Юго-восточной Украины требуют от Виктора Януковича, чтобы он вернулся в Украину и "навел порядок и защитил людей от бандер". Помимо этого люди требуют освободить своих лидеров, одесситы желают освободить Антона Давидченко, а жители Донецка - Павла Губарева.

Всех жителей Юго-Востока страны объединяет то, что они не желают признавать новую власть легитимной и подчиняться ей. Митингующие скандируют лозунги и требуют возвращения Виктора Януковича на пост Президента. Силами местных органов внутренних дел обеспечивается правопорядок всех мероприятий. 

[news id="810187"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Серёга 23.03.2014 20:45

    Надо уже проводить акции отлова Анатолиев и прочих. Несут всякую ересь - на плот с колючей проволокой и на необитаемый остров - майданить и пропагандировать всякую хрень.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • АНАТОЛИЙ 23.03.2014 19:08

    НАДО УЖЕ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ АРЕСТА И ДЕПОРТАЦИИ.ХОТЯТ ЖИТЬ В РОССИИ-СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА.В АВТОБУС С РЕШЁТКАМИ И НА НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЛОСУ

    Нравится 2165 Не нравится 10
    • Серёга 23.03.2014 20:45

      Надо уже проводить акции отлова Анатолиев и прочих. Несут всякую ересь - на плот с колючей проволокой и на необитаемый остров - майданить и пропагандировать всякую хрень.Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • ubvydb 23.03.2014 16:45

    Утро целое в эфире украинский стихоплет на восточного соседа словоблудье грязи льет Что в Крыму как фарс проведен референдум всех крымчан, что Россия есть агрессор и обидела майдан Очень хочется Вадима того Крищенка спросить- ну а как же глас народа те итоги рассудить Ведь почти что сто процентов проживающих в Крыму не хотят нацистской власти им угрозы ни к чему Почему в ущерб народу наплевав на всю страну очень скудные ресурсы отдаются на войну?
    Как вы смеете, нацисты, посылать на брата брат, вы прислушайтесь-ка лучше, что в народе говорят! Что недолго в Украине вам дурное зло творить и бесчинства ваши вряд-ли смогут дети позабыть!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Алекс 23.03.2014 16:31

    Какая чушь)))))!!!! "Всех жителей Юго-Востока"?!!!! Не несите бред

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Alexa 23.03.2014 16:30

    Не надо за всех жителей Юго-Востока отчитываться! Уберите свою "массовку" из наших городов! до каких пор будут разъезжать по стране гастролёры? С ножами и битами? Юго-Восток был и останется Украиной! Не было и не будет кровопролития между нами - убирайтесь в Россию со своей агрессией! ДОСТАЛИ!! ЛОЖЬЮ И КРОВЬЮ!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Mh 23.03.2014 19:47

      Кто сынка тебе мозги так прошил неудачно?

      Нравится 2165 Не нравится 1
    • Серёга 23.03.2014 18:24

      "С ножами и битами"
      Это ты про майданутых нацистов что ли? Так их гонят с Юго-Востока. Огалтелая и неоправданная агрессия видна, пока что, со стороны некоторых украинских "патриотов". Ихнюю агрессию перевести в энергию, да в мирные цели, вот это было бы дело. Ибо орать, да по клавишам щёлкать - дело не хитрое. Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 3
    • den 23.03.2014 17:43

      Из Крыма массовку уже убрали, правда массовка ушла вместе с жителями. Скоро у вас останется только Правый Сектор и Майдан Тахрир с Джамилевым.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)