Вверх
Мобильная версия

Во Львове пассажиров спешно эвакуируют с ж/д вокзала

16:43 Сб, 15 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Во Львове пассажиров эвакуируют с ж/д вокзала - поступило сообщение о взрывчатке.

Сегодня около 14:40 на телефон оперативной службы "102" позвонил по телефону неизвестный мужчина, который сообщил о том, что железнодорожный вокзал во Львове заминирован. Как рассказали в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, мужчина, звонивший по телефону, не представился и не выдвигал никаких требований. На данный момент начинается эвакуация пассажиров и персонала железнодорожного вокзала. Информации относительно изменений в движении поездов, учитывая сообщение о заминировании, нет.

В Отделе связей с общественностью областной милиции также сообщили, что продолжается обследование помещений и территории супермаркета, о заминировании которого поступило сообщение несколько раньше. К железнодорожному вокзалу прибыли специалисты взрывотехнической службы и наряды милиции.

Как сообщалось ранее, во Львове вечером 14 сентября неизвестный мужчина позвонил по телефону на номер оперативной службы "102" и сообщил, что в помещении супермаркета на улице Научной заложена взрывчатка. Специалисты взрывотехнической службы, которые провели обследование помещения супермаркета и прилегающей территории, взрывных устройств не обнаружили.

Стражи порядка проводят мероприятия с целью установления лица "анонима" и мотивов, которые его побудили сорвать работу учреждения. Возбуждено уголовное дело. Сегодня около 13:30 на телефон оперативной службы "102" поступило анонимное сообщение о заминировании супермаркета на проспекте Чорновила во Львове.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой