Вверх
Мобильная версия

Задержан харьковчанин, "заминировавший" железнодорожный вокзал

Милиция задержала харьковчанина, "заминировавшего" железнодорожный вокзал в День смеха
16:27 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: После проведения тщательной проверки вокзала и прилегающей территории, взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было.

Работники транспортной милиции задержали 32-летнего харьковчанина, подозреваемого в ложном сообщении о минировании железнодорожного вокзала ст. Харьков-Пассажирский 1 апреля.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВДУ на Южной железной дороге (ЮЖД), сообщение о "заминировании" поступило около 23.30 во вторник. Чтобы проверить информацию, с вокзала и прилегающей к нему территории эвакуировали более 420 человек.

"После проведения тщательной проверки вокзала и прилегающей территории, взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной милиции установили и задержали 32-летнего харьковчанина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений сообщил о минировании железнодорожного вокзала ", - говорится в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

[news id="1208453"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству