Из Крыма вывели более 2 тысячи военнослужащих, начался вывод техники

Из Крыма вывели более 2 тысячи военнослужащих, начался вывод техники
20:24 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: zik.ua

Новости Украины: Из Крымского полуострова выведено уже более 2 тыс военнослужащих, начинается вывод военной техники.

Сергей Пашинский и.о. главы Администрации Президента заявил, что на данный момент из Крыма вывели больше 2 тыс. военных МВД и МО. По его словам 890 военнослужащих Нацгвардии (ВВ МВД Украины) и их семьи, а также 1200 военнослужащих МО с их семьями.

Пашинский утверждает что все военнослужащие и их семьи будут выведены в соответствии с указом, этот процесс "идет ежеминутно" за это отвечает штаб который был создан при Кабмине. Трудоустройство военнослужащих тоже не составить проблем так как они будут интегрированы в существующую систему обороны страны.

В заявлении и.о. главы Администрации Президента сообщается, что процесс вывода военной техники и кораблей из Крыма идёт, но чрезвычайно тяжело. Уже сегодня несколько эшелонов техники находятся на украинской территории, процесс продолжается.

Со слов секретаря СНБО Украины Андрея Парубия генштаб делает всё для решения финансовых проблем военнослужащих которые выезжают с Крыма, об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве в эту среду. Генштаб передавал наличные денежные средства когда возникали очень сложные проблемы с финансированием.

Напомним, что на АР Крым, счета госказначейства были заблокированы 17 марта 2014 г.

Удалось найти полотно Рембрандта, которое было украдено в 1999 году
Удалось найти полотно Рембрандта, которое было украдено в 1999 годуЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь