В Одессу прибыло более 150 военнослужащих из Крыма

В Одессу прибыло более 150 военнослужащих из Крыма
18:15 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф По материалам: УНН

Новости Украины: По состоянию на 3 апреля в Одессу уже прибыло более 150 украинских военнослужащих из оккупированного Крыма.

Больше 150 украинских военнослужащих которые прибыли из оккупированного Крыма со своими семьями были поставлены на учет на базе ВМС Вооруженных Сил Украины в Одессе.

Андрей Магдалюк капитан второго ранга заместитель командира части по работе с личным составом заявил что его подчиненные так же занимаются восстановлением личных и учётных документов, оказывают социально-психологическую и юридическую помощь на местах питания и временного проживания военных и АКР. Приказом командира части Евгения Кинзерского капитан первого ранга, к осуществлении этой задачи привлечены только самые лучшие специалисты базы, начальники служб и отделов.

Магдалюк сообщил: "Основные проблемы, с которыми обращаются к нам коллеги, вернувшиеся из Крыма, - это восстановление утраченных документов, перерегистрация паспортов, получение денежного и других видов обеспечения"

Общественность города и личный состав части работают над решением социальных потребностей семей военнослужащих, одесситы организовали благотворительный сбор вещей, что необходимы для проживания на первое время. Детей размещают в детских садах и школах, такого решения военные смогли достичь совместной работой с Управлением Образования Одесской ОГА.

Большое количество средств личной гигиены, полотенец, стирального порошка и других предметов передали коллектив редакции газеты "Одесская жизнь", во главе с учредителем еженедельника Геннадием Чабановым бывшим военным журналистом подполковником запаса, семьям украинских военных моряков, которых временно поселили в санатории "Куяльник".

Вы не поверите, из чего сделан этот глобус (Фото)
Вы не поверите, из чего сделан этот глобус (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь