Аваков: Ситуацию стабилизируем

Аваков: Ситуацию стабилизируем
20:34 Вс, 6 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Аваков заявил, что МВД будет адекватно реагировать на агрессию провокаторов на востоке страны.

Ко всем, кто непосредственно ведет нападение на госздания, на правоохранителей, на других гражданских в Луганской, Донецкой и Харьковской областях будет применен жесткий подход, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Ситуация будет возвращаться под контроль без крови. Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит", - написал глава МВД на своей страничке в соцсети Facebook в воскресенье вечером.

В то же время А.Аваков отметил, что МВД не будет стрелять в людей. "МВД не будет стрелять в кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги. При этом жесткий подход будет применен ко всем, кто непосредственно ведет нападение на госздания, на правоохранителей, на других гражданских", - сообщил А.Аваков.

Также министр призвал не поддаваться на провокации и заверил в стабилизации ситуации. "Прекратите брань и истерики. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем", - написал глава МВД.

Турчинов отменил визит в Литву в связи с событиями на востоке Украины
Турчинов отменил визит в Литву в связи с событиями на востоке УкраиныЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь