На Черкасщине подстрелили дочь "свободовца"

На Черкасщине подстрелили дочь "свободовца"
01:58 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Преступника задержала милиция, возбуждено уголовное дело.

5 апреля в Шполе подстрелили дочь местного свободовца Людмилу Римар за то, что она отказалась проводить незаконные махинации с землей. Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"Днем в офис к Людмиле Римар, которая работает землеустроителем, пришел представитель предприятия" Украинские аграрные традиции "Валентин Тупота и требовал подписать документы на переоформление земельных участков. Женщина отказалась, поскольку документы не соответствовали действующему законодательству. Визитер был настроен агрессивно, однако ему пришлось уйти. Позже он позвонил Людмиле и попросил зайти к нему в офис, посмотреть исправления. После того, как женщина пришла, она обнаружила, что Тупота пьяный, тот начал угрожать женщине, выламывать руки, а затем вообще начал стрелять. С 8 выстрелов вор дважды попал: одна пуля застряла у Людмилы в ноге, вторая прошла навылет", - говорится в сообщении.

Сейчас женщина находится в реанимации. Преступника задержала милиция, возбуждено уголовное дело. Однако подозреваемого почему-то сразу отпустили, мотивируя это тем, что он "слишком пьян".

Дом ученых во Львове (Фото)
Дом ученых во Львове (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь