Харьковский губернатор призвал не поддаваться на провокации

Харьковский губернатор призвал не поддаваться на провокации
03:20 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: "В воскресенье, 6 апреля, на улице Сумской в Харькове произошла очередная провокация", – считает Игорь Балута.

Дестабилизация и раскачивание ситуации в восточных областях – главная цель авторов сценария. Об этом заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, сообщает сайт Харьковской ОГА. 

"В воскресенье, 6 апреля, на улице Сумской в Харькове произошла очередная провокация. У меня нет никаких сомнений в том, что сценарий данного конфликта писался не в нашем городе и не в нашей стране. Похожие события в Донецке и Луганске – лишнее тому подтверждение", – считает Балута

Глава области уверен, что потерпев фиаско в попытке организовать массовые акции протеста, организаторы сделали ставку на агрессивные действия и открытые столкновения.

"Я в очередной раз хочу призвать всех харьковчан не поддаваться на провокации, сохранять хладнокровие и спокойствие. Не сомневайтесь, у правоохранительных органов достаточно сил для того, чтобы удержать ситуацию под контролем", - заявил Игорь Балута в обращении.

Дом ученых во Львове (Фото)
Дом ученых во Львове (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь