Число пострадавших в Киеве активистов возросло до 1712 человек

Число пострадавших в Киеве активистов возросло до 1712 человек
15:32 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Количество пострадавших в ходе массовых акций протестов в Киеве официально увеличилось до 1712 человек.

Кроме того, по данным Министерства здравоохранения Украины, уже насчитывается 103 жертвы столкновений во время акций протестов в Киеве, если вести отчет с 18 февраля.

По состоянию на утро 7 апреля, начиная с 10. 20 час. 18 февраля, когда обострились столкновения в центре Киева, к сотрудникам экстренной медпомощи и больницам города за помощью обратились 1712 человек. 1138 пострадавших госпитализировали.

В медучреждениях г. Киева до сих пор лечится 117 пострадавших активистов. В течение последних суток за медицинской помощью к представителям бригад экстренной медпомощи обратились 15 человек. 12 пострадавших были госпитализированы.

Согласно оперативной информации, с 30 ноября прошедшего года в Украине погибло во время протестов 103 человека. Данные о состоянии пострадавших, которые находятся на лечении, а также о погибших, можно узнать, обратившись на горячую линию (Киев) "15-03".

Между тем, общественный активист, известная исполнительница Руслана Лыжичко сообщила на брифинге, что в Украине во время протестов погибло намного больше людей, чем об этом заявляют официально.

МВД: Неизвестные в Луганске завладели оружием в здании УСБУ
МВД: Неизвестные в Луганске завладели оружием в здании УСБУЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь