Минобороны: Задержан подозреваемый в убийстве украинского военного

Минобороны: Задержан подозреваемый в убийстве украинского военного
15:13 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Подозреваемого в убийстве украинского военного задержали - Минобороны.

В Министерстве обороны заявляют о задержании младшего сержанта российских вооруженных сил Зайцева следственным комитетом РФ. Об этом на брифинге в Кабмине заявил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, передает корреспондент УНН.

"Следственный комитет РФ задержал (Зайцева-ред.)", - сказал А.Розмазнин. Он добавил, что украинские правоохранители также возбудили уголовное производство в связи "связи с убийством украинского военнослужащего.

Как сообщалось ранее, вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, который сохранил верность присяге на верность народу Украины.

Сейчас же,  стали известны подробности инцидента в Крыму, во время которого российский сержант застрелил майора ВСУ. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, передает УНН.

В.Селезнев уточнил, что случай произошел вчера в 22.50.

"В результате конфликта между украинскими офицерами и русскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы. Капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были выбыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия", - отметил В.Селезнев.

Как сообщал УНН, вчера двумя выстрелами в упор российским военнослужащим, младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен майор украинской в/ч 1100, который готовился к выезду на материк. Присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и увезен в расположение русских войск.

Напомним, на 3 апреля 1250 военнослужащих и работников ВСУ с семьями прибыли на материковую Украину из Крыма.

Единственный сохранившийся замок XIII ст. на территории Украины
Единственный сохранившийся замок XIII ст. на территории УкраиныЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь