В Харькове на площади Свободы умер мужчина

В Харькове на площади Свободы умер мужчина
15:39 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: В Харькове на площади Свободы, где подрались активисты, умер мужчина.

В Харькове в машине "скорой помощи" умер 77-летний мужчина, которому стало плохо на площади Свободы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области в понедельник, при опросе врачей и свидетелей происшествия правоохранители выяснили, что мужчине стало плохо на площади Свободы, это увидели рядовые граждане, которые сразу же и вызвали "скорую помощь".

Обстоятельства смерти мужчины выясняются. Как сообщалось, 7 апреля на площади Свободы в Харькове перед зданием облгосадминистрации произошла драка между пророссийскими активистами и активистами Евромайдана.

Как сообщалось ранее, на Площади Свободы в Харькове перед зданием облгосадминистрации произошла драка между пророссийскими активистами и активистами Евромайдана. 

По свидетельствам очевидцев, участники использовали биты, бутылки. У некоторых нападавших со стороны пророссийских активистов видели пистолеты. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", к месту происшествия подъехали "скорые", по всей видимости, есть пострадавшие. По состоянию на 13.45 активистов Евромайдана на площади практически не осталось. Вдоль дороги перед обладминистрацией стоит милицейский кордон.

Единственный сохранившийся замок XIII ст. на территории Украины
Единственный сохранившийся замок XIII ст. на территории УкраиныЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь