Задержанные в Харькове протестующие - жители города и области

Задержанные в Харькове протестующие - жители города и области
11:31 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Задержанные в Харькове протестующие предварительно являются жителями города и области – милиция

Задержанные в результате антитеррористической операции являются жители Харькова и Харьковской области, сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев. "Задержано 64 человека. Это жители Харькова и Харьковской области. По их словам, документов у них с собой не было, сейчас мы устанавливаем их личности", - сказал А.Дмитриев журналистам во вторник утром.

Он добавил также, что среди задержанных – один из наиболее деятельных пророссийских активистов Егор Логвинов. А.Дмитриев также пояснил, что указанные лица задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса (Задержание уполномоченным должностным лицом). После того как будет установлена их личность, будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения. Как сообщалось, по факту ночных событий в Харькове было открыто производство в ч.1 ст.294 Уголовного кодекса (массовые беспорядки).

Неизведанный остров в Индийском океане (Фото)
Неизведанный остров в Индийском океане (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь