Вверх
Мобильная версия

Мужчина до смерти забил женщину

В Кузнецовске мужчина до смерти забил женщину
10:16 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф

Новости Украины: Возле многоэтажки на улице Строителей в городе Кузнецовск обнаружено тело местной жительницы.

Седьмого апреля утром врач скорой медицинской помощи сообщил в милицию, что возле многоэтажки на улице Строителей в городе Кузнецовск обнаружено тело местной жительницы 32-летней Ольги без признаков жизни. Труп женщины сразу доставили в морг судебно-медицинской экспертизы, сообщили УНН в ОСО УМВД Украины в Ровенской области.

Эксперты установили, что причиной смерти Ольги являются многочисленные травмы живота и грудной клетки, внутри-брюшное кровоизлияние, разрыв печени и перелом ребер. Проведя оперативные мероприятия, правоохранители узнали, что накануне женщина распивала спиртные напитки с 34-летним Андреем, жителем Кузнецовска в квартире 47-летнего Петра, инвалида первой группы, за которым ухаживал злоумышленник.

На почве внезапно возникших неприязненных отношений возник спор, в результате которого Андрей нанес несколько ударов кулаками рук и ног по голове и туловищу Ольги, после чего вытащил ее из квартиры за дом и оставил. Окровавленную женщину утром нашли прохожие возле дома. Люди вызвали скорую помощь, однако она уже женщине не понадобилась. О ее смерти врачи сообщили в милицию.

"По данному факту следствием Кузнецовского городского отдела милиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, - отметил временно исполняющий обязанности начальника УМВД Украины в Ровенской области, полковник милиции Сергей Гендзелевский. - Злоумышленник задержан и помещен в изолятор временного содержания Кузнецовского горотдела".

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года