Россиянина, задержанного за убийство украинского офицера, отпустили

Россиянина, задержанного за убийство украинского офицера, отпустили
14:17 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Российское следствие пока изучает детали происшествия, поэтому младший сержант Зайцев пока не имеет статуса обвиняемого.

Российского военного, задержанного за убийство украинского майора Станислава Карачевского, отпустили. Сейчас младший сержант Зайцев находится на свободе.

Представитель следственного комитета Российской Федерации в Республике Крым Андрей Васильков сообщил, что российское следствие пока изучает детали происшествия, поэтому Зайцев пока не имеет статуса обвиняемого.

Заметим также, что украинских следователей на территорию Крыма не допускают. Кроме того, стало известно, что погибшего украинского офицера похоронят в Бердянске.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 7 апреля в офицерском общежитии поселка Новофедоровка. Станислава Карачевского, служившего в Крыму в рядах ВМС Украины, убили двумя автоматными выстрелами.

Выставка игрушек родом из СССР (Фото)
Выставка игрушек родом из СССР (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь