Сюмар: Больше всего на востоке Украины боятся "радикальных бандеровцев"

Сюмар: Больше всего на востоке Украины боятся "радикальных бандеровцев"
01:53 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Для них это угроза, которой они никогда не видели в реальной жизни, зато видели в виртуальном мире телевизора.

Жители востока Украины больше всего боятся "радикальных бандеровцев", которых в действительности вживую никогда не видели, разве что из пропагандистского телевидения.

Об этом в Фейсбуке написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Получили последние цифры из нескольких источников. Больше всего на Востоке боятся "радикальных бандеровцев", больше половины жителей восточных областей верят в этот дикий миф, созданный российской пропагандой. Для них это угроза, которой они никогда не видели в реальной жизни, зато видели в виртуальном мире телевизора", - отметила она.

По словам Сюмар, больше всего украинцы боятся войны. "И потому любые "ссылки на анонимные источники" о "начале вторжения" падают на благодатную почву наших собственных страхов", - констатировала она, призвав вместо паники доносить до родственников и друзей на востоке правду.

Строительство "хрущевок" (Фото)
Строительство "хрущевок" (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь