Вверх
Мобильная версия

Из Крыма на материковую часть Украины уже прибыло 2 716 человек

В Минобороны Украины сообщили, что из Крыма на материковую Украину уже прибыли 2 716 военных и членов их семей.
11:31 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: В Минобороны Украины сообщили, что из Крыма на материковую Украину уже прибыли 2 716 военных и членов их семей.

По состоянию на сегодня, 10 апреля, на материковую части Украины с временно оккупированной территории АР Крым прибыло 2 716 человек. Из них 923 офицера, 103 курсанта, 1 374 сержанта и солдат военной службы по контракту, 9 работников ВС Украины и 307 членов их семей, из которых 74 ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

По данным Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, из этого количества всего представителей Военно-Морских Сил ВС Украины и членов их семей (1822 человека). 682 человека - представители Воздушных Сил ВС Украины и члены их семей, остальные - из частей непосредственного подчинения Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины.

За прошедшие сутки на материковую часть Украины прибыло 223 человека, из них 180 - военнослужащих, 43 - члены семей, в том числе 8 детей.

На сборных пунктах зарегистрировано 2539 человек, из них 2239 военнослужащих, членов их семей - 291, в том числе 69 детей. За прошедшие сутки на сборных пунктах и в местах временной дислокации зарегистрировано 207 человек, из них 166 военнослужащих.

Осуществляется постоянный мониторинг информации о тех военнослужащих и членах их семей, которые прибывают из Крыма на материковую часть Украины самостоятельно (автомобильным, железнодорожным, воздушным транспортом).

С целью обеспечения временного проживания, питания и отдыха военнослужащих и членов их семей на фондах воинских частей Киевского, Николаевского, Запорожского и Одесского гарнизонов подготовлено 3 934 койко-места.

С прибывшими из Крыма военнослужащими постоянно работают представители кадровых органов. На сегодня к новым местам службы отбыли уже 208 военнослужащих. 2084 военнослужащих и 9 работников Вооруженных Сил Украины не подлежат перемещению, т.е. остаются на своих должностях на материковой части Украины.

[news id="737836"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле